sábado, 13 de mayo de 2017

PERÚ CAMPEÓN SUDAMERICANO DE TENIS POR EQUIPOS EN DAMAS SUB 14 y MEDALLA DE BRONCE PARA LOS VARONES CON CLASIFICACIÓN AL MUNDIAL

SUDAMERICANO SE REALIZÓ EN SANTA CRUZ- BOLIVIA

En las canchas del Club Las Palmas de Santa Cruz-Bolivia, se realizó el Campeonato Sudamericano de Damas y Varones de 14 años, que hoy llegó a la Gran Final.

Camila Soares, Dana Guzmán y Daianne Hayashida, obtuvieron la Medalla de Oro y el Titulo Sudamericano, que honra a nuestro país, jugando con garra y pundonor, lograron de forma invicta, su pase al Mundial Junior de Tenis – 14 años, que se celebrará en Prostejov –República Checa, del 7 al 12 de Agosto, 2017.

Por su parte los Varones, Rodrigo Montes de Oca, Christopher Li y Gonzalo Bueno, ganaron a Ecuador 2-1, y se hicieron acreedores de la Medalla de Bronce, y su Clasificación al Mundial en Prostejov.