jueves, 23 de noviembre de 2017

ATLETISMO, TENIS DE MESA Y TAEKWONDO OBTIENEN MEDALLAS DE PLATA Y BRONCE EN XIII JORNADA DE LOS JUEGOS BOLIVARIANOS

ARTURO CHÁVEZ MEDALLA DE PLATA EN SALTO ALTO

Nuestro representante en salto alto, Arturo Chávez, logró la medalla de plata al saltar 2.18 metros.

La presea de oro fue para el venezolano Eure Javier Yañez (2.24 mts.) y el bronce para el panameño Alexander Bowen (2.15).

SAIDA MENESES MEDALLA DE BRONCE EN 5000 METROS PLANOS

Saida Meneses logró la medalla de bronce en los 5000 metros y cronometró 16:13.80. El oro se lo llevó Muriel Coneo de Colombia (16:08.29) y plata Carmen Coatiza de Ecuador (16:13.49).

PAOLA MAUTINO MEDALLA DE BRONCE EN SALTO LARGO

Paola Mautino logró la medalla de bronce en la prueba salto largo femenino en los Juegos Bolivarianos 2017 de Santa Marta, Colombia. Nuestra representante registró 6.25 metros. Nathalee Aranda de Panamá ganó oro (6.46) y Macarena Reyes de Chile (6.34).

TENIS DE MESA MIXTO MEDALLA DE PLATA

Angela Mori y Bryan Blas logran la medalla de plata en tenis de mesa mixto. Perú ganó 3-0 a Bolivia en los dieciseisavos, perdió (0-3) con Chile, (2-3) con Colombia, ganó 4-2 a Paraguay; En octavos ganó 3-0 a Paraguay; en cuartos ganó 3-2 a Chile. En semifinales ganó 4-2 a Chile. En la final perdió 1- 4 con Ecuador.

AIITANA MOYA MEDALLA DE BRONCE EN TAEKWONDO

Aittana Moya obtiene la medalla de bronce en taekwondo, categoría ligth hasta 62 kg. Ganó 12-5 a la ecuatoriana Christina Luzuriaga y perdió con la colombiana Alba Gómez (20-24). El oro ganó Madelyn Rodríguez al vencer 28-27 a Alba Gómez de Colombia.