lunes, 13 de noviembre de 2017

LUCHA PERUANA CONSIGUE ORO, PLATA Y BRONCE Y CICLISMO LOGRÓ PLATA EN LOS JUEGOS BOLIVARIANOS

THALIA MALLQUI ORO EN 48 KILOS

Mallqui, categoría 48 kilos, ganó la presea dorada luego de superar en la final a la ecuatoriana Jacqueline Mollocana por 3-1.

En semifinales, la peruana, se impuso a la dominicana Annv Ramírez por 5-0. En primera ronda había superado a la venezolana Dubraika Rodríguez.

DIANA CRUZ PLATA EN 69 KG

La luchadora Diana Cruz subió al podio y con la medalla de plata en la prueba 69 kg., femenino.

YANET SOVERO BRONCE EN 63 KG

Yanet Sovero Niño subió al podio al obtener la medalla de bronce en la prueba 63 kg., femenino.
ALEJANDRO PAZ PLATA EN DOWNHILL- CICLISMO

El ciclista Alejandro Paz se llevó la medalla de plata en la modalidad downhill al marcar 02:49.76, mientras que el otro peruano en competencia, Sebastián Alfaro consiguió el quinto puesto.